上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013.01.22 そば
青の里では、「そば」づくりをしています。
自分たちで育てたソバの実をひいて、そばを手打ちしています。

研修生のIさんも蕎麦修行の成果が出てきました。
こんな見事な蕎麦を出せるまでに!

20130122_02.jpg
こちらは、先月、若狭高浜駅のコミュニティカフェレストランでお出しした物です。


20130122_01.jpg
こちらは、食楽部のYさんが作った「そば羊羹」。
こちらも美味しい!


無農薬で育てた蕎麦。
それを育て、収穫し、そばを打つ。
とっても美味しい里山の食卓です。

お店はまだないので、出張でご提供しています。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://blueleaf01.blog91.fc2.com/tb.php/450-2c3afb8a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。